Rufen Sie uns an: +41 31 818 51 11

Neuheiten

  • Jogurtbecher aus PLA

    by Priska Steck | Jul 04, 2019
    NEU IM SORTIMENT ab Lager verfügbar

    PLA Jogurtbecher hilft den Plastikmüll zu verringern!

    Jogurtbecher aus nachwachsenden Rohstoffen PLA (Polymilchsäure)

    100% biologisch abbaubar nach Zertifizierung DIN EN 13432
    Anstelle der Ressource Erdöl, wird eine unerschöpfliche Ressource eingesetzt: natürliche Milchsäure.
    Die Stärke wird zum Beispiel aus Zuckerrohr gewonnen und macht den Becher zu einem 100% natürlichen, biologisch abbaubaren und klimaschonenden Produkt. Geschmacksneutral, weiss und hochtransparent.

    200 ml / Ø75 mm weiss oder transparent
    Einheiten: 30'000 Stück pro Palette / 2'500 Stück pro Karton

    Art. Nr. 20054.2500
    PLA Becher 7oz, Ø75 mm, 200 ml, weiss

    Art. Nr. 20091.2500
    PLA Becher 7oz, Ø75 mm, 200 ml, transparent

    Die Becher sind auch individuell bedruckbar. Verlangen Sie eine entsprechende Offerte.
  • Fruchtzubereitung Ingwer-Zitrone

    by Priska Steck | Apr 16, 2019


    Unsere neue Sorte Fruchtzubereitungen

    Ingwer-Zitrone 

    Art. Nr. 6429.4,4
    Kanister zu 4.4 kg
    ab Lager verfügbar


    ______________________________________________________________________


    Weitere Neuheiten aus dem Standard-Sortiment von Obermeilen.
    Kombinieren Sie für einneues Geschmackserlebnis:
    6287.4 Pfefferminz 4kg 
    6286.4 Ingwer 4kg
     
    Mögliche Kombinationen mit Pfefferminz: Himbeere oder Schokolade (AfterEight)
    Mögliche Kombinationen mit Ingwer: Mango

  • Glaceforum 2019

    by Priska Steck | Mrz 21, 2019


    Wir freuen uns sehr, Sie bereits jetzt über den Termin des nächsten Glaceforums zu informieren:   04. + 05. November 2019

    Veranstaltungsort:
    Hotelfachschule
    3600 Thun

    Für allfällige Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
     
    Anmeldungen unter:
    http://www.glaceforum.com/

  • Das 5. Milchforum

    by Priska Steck | Jan 31, 2019

     
    NETZWERK für milchverarbeitende Betriebe
     
     
    Das nächste Milchforum findet am 15. November 2019 in Salzburg statt. 
    weitere Informationen unter:
    http://www.milchforum.com/

  • Kräuter und Gewürze

    by Priska Steck | Jan 13, 2017

    Möchten Sie Ihren Käse mit Kräutern und/oder Gewürzen verfeinern?
    Veredeln auch Sie Ihren Käse und erzielen Sie einen entsprechenden Mehrwert.

     

    z. Beispiel
    - Kräutermischung Provence
    - Kräutermischung Ital. fein
    - Kräutermischung für Käse
    - Pfeffer schwarz fein gemahlen, keimreduziert
    - Bärlauch gemahlen
    - Cayenne Pfeffer Feinschnitt

    und viele weitere.

    Gerne bieten wir Ihnen auch individuelle Gewürzmischungen an.