CONTACTEZ-NOUS : +41 31 818 51 11

Nouveautés

  • Gobelet yogourt en PLA

    by Priska Steck | juil. 04, 2019
    Nouveau dans l'assortiment - disponible du stock

    Gobelet yogourt PLA aide à réduire les déchets en plastique!

    Gobelet yogourt en matières premières renouvlables PLA (Polyactic acid)

    100% biodégradable selon certificat DIN EN 13432
    Au lieu de la ressource épuisable, le pétrole, nous utilison une ressource inépuisable: de l'acide lactique naturel. L'amidon est tiré de la canne à sucre par exemple. Ce qui rend le gobelet 100% naturel, biodégradable et respectuex de l'environnement.

    200 ml / Ø75 mm blanc ou transparent
    Unité de vente: 30'000 pièces par palette / 2'500 pièces par carton

    N° d'art. 20054.2500
    Gobelet PLA 7oz, Ø75 mm, 200 ml, blanc

    N° d'art. 20091.2500
    Gobelet PLA 7oz, Ø75 mm, 200 ml, transparent

    Les gobelets sont également disponibles avec une impression individuelle. Demandez une offre.
  • Arôme pour yogourts brassés - gingembre-citron

    by Priska Steck | avr. 16, 2019


     


    Noutre nouveau arôme pour yogourts brassés

    gingembre-citron 

    N° d'art. 6429.4,4
    Bidon à 4.4 kg
    Disponible du stock 

    _______________________________________________________


    Les nouveauté de Obermeilen:
    6287.4 menthe 4 kg 
    6286.4 gingembre 4 kg 

     

  • Forum de glace 2019

    by Priska Steck | mars 21, 2019


    Nous sommes très heureux de vous communiquer la date du prochain Forum de Glace le 04. + 05. novembre 2019

    Lieu: 
    Hotelfachschule 
    3600 Thun

    Pour toute question, nous sommes toujours à votre disposition.
      
    Inscriptions:
    http://www.glaceforum.com/
  • Invitation à la Démo Gelato

    by Priska Steck | nov. 06, 2018

    Cher glacier, Cari gelatieri,

    nous avons le plaisir de vous invité à la démonstration des nouveaux produits Callebaut pour la "gelateria", qui sont à base de vrai chocolat.

    QUAND?     
    Jeudi 31.01.2019, 14h-17h

    QUOI?           
    De la fève de cacao au chocolat
    Présentation des produits "Gelatiere" de Callebaut et poudre de Cacao
    Applications et décorations

    AVEC QUI?
    En collaboration avec l'équipe de Callebaut, nous aimerions vous inspirer et vous transporter à travers le monde du "CHOCO-Gelato"

    COMBIEN?       
    Gratuit

    OÙ?                  
    Chocolat Academy Zürich, Pfingstweidstrasse 60, 8005 Zürich

  • Vertrieb Chr. Hansen

    by Priska Steck | nov. 06, 2017
    • Cultures
    • Présures
    • Enzymes

  • Herbes et épices

    by Priska Steck | janv. 13, 2017

    Affinez votre fromage avec des herbes et / ou des épices . .
    et réalisez une plus-value

     

    Par exemple:

    - Mélange d’herbes provençale
    - Mélange d’herbes italiennes fin
    - Mélange d’herbes pour fromage
    - Poivre noir concassé fin, dégermé
    - Ail d’ours découper
    - Poivre de cayenne, à coupe fine

    et beaucoup d'autres.

    Nous pouvons vous offrir également des mélanges d'épices personnalisé.

  • Services de livraison pendant les fêtes

    by Priska Steck | déc. 05, 2016

    Chers Clients,

    Pendant la période des fêtes de fin d’année, nos services de livraison sont disponibles de la manière suivante :  

    Commandes jusqu’au 22.12.2017 / 10h00 seront livrées, le 27.12.2017 (livraisons par cargo ou poste)

    Commandes jusqu’au 29.12.2017 / 10h00 seront livrées, le 03.01.2018 (livraisons par cargo ou poste)

    Notre service habituel de livraison est à nouveau disponible dès, le 03.01.2018.

    Nous vous souhaitons une joyeuse fête de Noël et une bonne nouvelle année.

    Pacovis Amrein SA