CONTACTEZ-NOUS : +41 31 818 51 11

Nouveautés

  • Invitation à la Démo Gelato

    by Priska Steck | nov. 06, 2018

    Cher glacier, Cari gelatieri,

    nous avons le plaisir de vous invité à la démonstration des nouveaux produits Callebaut pour la "gelateria", qui sont à base de vrai chocolat.

    QUAND?     
    Jeudi 31.01.2019, 14h-17h

    QUOI?           
    De la fève de cacao au chocolat
    Présentation des produits "Gelatiere" de Callebaut et poudre de Cacao
    Applications et décorations

    AVEC QUI?
    En collaboration avec l'équipe de Callebaut, nous aimerions vous inspirer et vous transporter à travers le monde du "CHOCO-Gelato"

    COMBIEN?       
    Gratuit

    OÙ?                  
    Chocolat Academy Zürich, Pfingstweidstrasse 60, 8005 Zürich

  • Vertrieb Chr. Hansen

    by Priska Steck | nov. 06, 2017
    • Cultures
    • Présures
    • Enzymes

  • Herbes et épices

    by Priska Steck | janv. 13, 2017

    Affinez votre fromage avec des herbes et / ou des épices . .
    et réalisez une plus-value

     

    Par exemple:

    - Mélange d’herbes provençale
    - Mélange d’herbes italiennes fin
    - Mélange d’herbes pour fromage
    - Poivre noir concassé fin, dégermé
    - Ail d’ours découper
    - Poivre de cayenne, à coupe fine

    et beaucoup d'autres.

    Nous pouvons vous offrir également des mélanges d'épices personnalisé.

  • Services de livraison pendant les fêtes

    by Priska Steck | déc. 05, 2016

    Chers Clients,

    Pendant la période des fêtes de fin d’année, nos services de livraison sont disponibles de la manière suivante :  

    Commandes jusqu’au 22.12.2017 / 10h00 seront livrées, le 27.12.2017 (livraisons par cargo ou poste)

    Commandes jusqu’au 29.12.2017 / 10h00 seront livrées, le 03.01.2018 (livraisons par cargo ou poste)

    Notre service habituel de livraison est à nouveau disponible dès, le 03.01.2018.

    Nous vous souhaitons une joyeuse fête de Noël et une bonne nouvelle année.

    Pacovis Amrein SA